Info BBS Trader

Das Gesicht des BBS Trader

Wie können wir BBS Trader ein Gesicht verleihen? Mit dieser Fragestellung beschäftigte sich die Marketing-Abteilung des Schülerunternehmens BBS Trader, um die Arbeit der Einjährigen Berufsfachschule Wirtschaft – Schwerpunkt Büromanagement Schülern, Lehrern und Eltern transparenter zu machen. Nicht nur potenzielle Kunden, sondern auch die nachfolgenden Schüler des Schuljahres 2018/2019 sollten einen Einblick in die Tätigkeiten des BBS Trader erhalten.

Und das Ergebnis lässt sich sehen... ein Image-Video, frei abrufbar über Youtube und direkt einsehbar über die Homepage der BBS Alfeld. Mit Unterstützung der am direkten Arbeitsprozess beteiligten Abteilungen des BBS Trader erarbeiteten die Angestellten der Marketing-Abteilung selbständig eine visuelle und auditive Darstellung Ihres Unternehmens. Viel Spaß beim Hören und Sehen.